
Salas Blancas
Entornos totalmente higiénicos y controlados
Gracias a la combinación del conocimiento de nuestros expertos y nuestros socios del sector, Dawsongroup puede proporcionar a sus clientes salas blancas llave en mano, atendiendo a las características de cada producto.
Comúnmente utilizadas en la fabricación o investigación científica, las salas blancas son entornos totalmente higiénicos y controlados, los cuales evitan una posible contaminación de los procesos a través del polvo o los microbios suspendidos en el aire.
Se trata de una solución óptima cuando el espacio interno es limitado, puesto que las salas blancas están diseñadas para ubicarse en el exterior, pero conectadas al edificio.
Los equipos destinados a salas blancas se entregan totalmente terminados, e incluyen certificación completa, además instalación eléctrica, desagües, control de temperatura y humedad, y sistemas de filtración de aire para garantizar la exclusión de agentes contaminantes. Las cámaras climáticas pueden alcanzar temperaturas controladas de entre -30ºC y +70ºC, con niveles de humedad entre el 5% y el 95% HR. Además, se complementan con un sistema de registro de datos remoto, con el fin de monitorizar la actividad del equipo.
Las salas blancas de Dawsongroup son cámaras fabricadas según las normativas ISO 5-8, determinadas por el número de renovaciones de aire requeridas por hora, de acuerdo con BS EN ISO 14644.
Clasificación
ISO Class 8 (Class 100.000)
ISO Class 7 (Class 10.000)
ISO Class 6 (Class 1.000)
ISO Class 5 (Class 100)
Renovaciones de Aire por Hora
5 – 48
60 – 90
150 – 240
240 – 480
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Tecnología pionera
Con control de temperatura, filtración de aire y humedad.

Ubicación
En interior y exterior
Modelos

Capacidad: 12 europalets
Potencia frigorífica a 30ºC: 26kW
Dimensiones exteriores:
L 8,82 m / A 2,80 m / Alt 3,19 m
Dimensiones interiores:
L 5,72 m / A 2,58 m / Alt 2,00 m
Cálculos estimados de congelación:
Carne: Hasta 3 TON diarias
Pan: Hasta 4 TON diarias
Pescado: Hasta 8 TON diarias
*Condiciones: producto desnudo, a temperatura
exterior +32ºC, 1 apertura de puerta por ciclo.

Capacidad: 15 europalets
Potencia frigorífica a 30ºC: 40kW
Dimensiones exteriores:
L 12,19 m / A 2,50 m / Alt 3,39 m
Dimensiones interiores:
L 8,06 m / A 2,285 m / Alt 2,14 m
Cálculos estimados de congelación:
Carne: Hasta 7 TON diarias
Pan: Hasta 9 TON diarias
Pescado: Hasta 9 TON diarias
*Condiciones: producto desnudo, a temperatura
exterior +32ºC, 1 apertura de puerta por ciclo.

Capacidad: 29 europalets
Potencia frigorífica a 30ºC: 50kW
Dimensiones exteriores:
L 12,97 m / A 3,80 m / Alt 3,19 m
Dimensiones interiores:
L 9,44 m / A 3,57 m / Alt 2,10 m
Cálculos estimados de congelación:
Carne: Hasta 9 TON diarias
Pan: Hasta 12 TON diarias
Pescado: Hasta 9 TON diarias
*Condiciones: producto desnudo, a temperatura
exterior +32ºC, 1 apertura de puerta por ciclo.

Capacidad: 35 europalets
Potencia frigorífica a 30ºC: 100kW
Dimensiones exteriores:
L 16,09 m / A 3,946 m / Alt 3,406 m
Dimensiones interiores:
L 12,072 m / A 3,476 m / Alt 2,14 m
Cálculos estimados de congelación:
Carne: Hasta 19 TON diarias
Pan: Hasta 25 TON diarias
Pescado: Hasta 11 TON diarias
*Condiciones: producto desnudo, a temperatura
exterior +32ºC, 1 apertura de puerta por ciclo.
Consulta un experto
Características
Trazabilidad
- Registrador de datos online
- Tecnología pionera en equipos de frío
- Calibraciones anuales: 4 sondas
Higiene
- Paredes lisas con protecciones de aluminio
- Suelos planos, antideslizantes y bordes 45º
- Desagües internos
Seguridad
- Tripe alarma: antipánico, temperatura y fallo de motor
- Pulsador interior de emergencia reflectante
- Iluminación interna 300 lux
- Señalización según normativa y luz de emergencia
- Desbloqueo interno
- Hacha
- Puerta calefactada con interruptor automático y alarma de puerta abierta
- Cortina de lamas
- Cerradura con llave y barra de bloqueo