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soluciones
La versatilidad de las cámaras frigoríficas de Dawsongroup las hace idóneas para cualquier aplicación o proceso que requiera una configuración precisa y un control exhaustivo de la temperatura y la humedad en el ambiente.
Su portabilidad y modularidad, además, permiten usarlas individualmente o crear complejos de dimensiones adaptadas a las necesidades de cada cliente.
Dawsongroup ha diseñado cámaras de maduración de carne modulares, en seco (dry aged) y al vacío (wet aging), que garantizan la estabilidad de temperatura y humedad, en espacios reducidos y estancos. Además, el control remoto permite la trazabilidad en tiempo real de todos los parámetros.
+1ºC / +3ºC
65%HR y 85%HR
Los ensayos térmicos tienen como objetivo evaluar el comportamiento de materiales, equipos y productos al someterlos a condiciones climáticas extremas o cambios repentinos de las mismas.
Las cámaras de ensayos de Dawsongroup permiten simular atmósferas climáticas controladas, recreando de la manera más fiel posible los escenarios requeridos en cada prueba.
La conservación con temperatura y humedad controladas de determinados productos es imprescindible tanto para la industria alimentaria, como para componentes farmacéuticos o piezas de gran valor cultural o material.
Por ello, además de la configuración y control de temperatura que incluyen de serie, las cámaras frigoríficas de Dawsongroup permiten añadir humidificadores y deshumidificadores de gran precisión para establecer un amplio rango de humedad relativa.
Proyectos y referencias
Dawsongroup realiza proyectos personalizados y adaptados a los requerimientos de cada sector y cliente en particular. Conozca algunos de los más destacados: