Descongelación
y atemperamiento

¿Necesita descongelar
sus productos de forma acelerada sin ningún riesgo?
Descongelar o atemperar productos alimentarios son procesos delicados que requieren un exhaustivo control del producto. Suelen realizarse lentamente. Pero es posible acelerarla garantizando totalmente el control.
Dawsongroup ha desarrollado equipos que, de forma automática y mediante aire forzado, reducen considerablemente los tiempos de descongelación, controlando el producto en todo momento.

01

Descongelación

Proceso por el cual se aporta aire forzado a temperatura positiva a un producto congelado hasta llevarlo a temperatura ambiente.

02

Atemperamiento

Aplicación de aire forzado a temperatura positiva a un producto para aumentar su temperatura sin llegar a descongelarlo por completo.
Conservación

Soluciones de descongelación y atemperamiento

Cámara de

descongelación

Cámara portátil y acoplable a planta. Descongela automáticamente y mantiene el producto refrigerado, también conserva en congelado.

Túnel

multifunción

Túnel multifunción portátil, descongela, atempera, congela y enfría rápidamente, con total control.

¿Por qué elegir Dawsongroup?

En Dawsongroup estamos preparados para ofrecerle una respuesta inmediata ante cualquier proyecto que requiera un exhaustivo control de la temperatura. Somos la solución ideal en caso de:
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¿Por qué elegir Dawsongroup?

En Dawsongroup estamos preparados para ofrecerle una respuesta inmediata ante cualquier proyecto que requiera un exhaustivo control de la temperatura. Somos la solución ideal en caso de:

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Contacto

Le asesoramos y ofrecemos la mejor opción para descongelar y atemperar sus productos.
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