Dawsongroup, líder europeo en el alquiler de soluciones con temperatura controlada, ofrece la mejor alternativa para la conservación en refrigerado o congelado de productos perecederos.
Con más de 30 años en el sector, Dawsongroup conoce bien las necesidades que hay que cubrir no sólo para garantizar la seguridad óptima de los productos perecederos, sino consiguiendo además la máxima rentabilidad.
Las cámaras frigoríficas bi-témpera industriales de Dawsongroup están pensadas especialmente para los sectores alimentario, farmacéutico, logístico y químico, entre otros, cubriendo las necesidades en temperatura controlada de estas industrias.
Con el fin de ofrecer con la flexibilidad necesaria para adaptarse a la demanda de cada momento, Dawsongroup cuenta en su catálogo con cámaras frigoríficas móviles y modulares de distintos tamaños y capacidades.
Se trata de unidades portátiles, instalables en casi cualquier ubicación, que garantizan la máxima eficiencia y seguridad en la conservación de productos perecederos o termolábiles.
Permiten ampliar inmediatamente la capacidad de almacenamiento añadiendo módulos según sea necesario, sin realizar obras en las instalaciones. Soluciones especialmente diseñadas para cubrir incrementos de producción o necesidades estacionales de forma fácil y eficaz.
Ventajas | Temperatura | Capacidad |
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– Segura y rentable – Disponible de inmediato – Acoplable a cualquier instalación – Máxima eficiencia energética – Control remoto – Bajo nivel de ruido | +45ºC a -30ºC | Desde 10 pallets europeos hasta 44 Ancho especial de hasta 3,80m |
Ventajas | Temperatura | Capacidad |
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– Estructura robusta – Ligera y fácil de transportar – Bajo impacto ambiental – Acoplables entre sí – Para exteriores o interiores – Acceso a nivel de suelo | +20ºC a -10ºC | 24 pallets europeos por módulo Hasta 72 pallets uniendo módulos |
Dawsongroup aporta soluciones a medida, con equipos de alto nivel, cumpliendo con los estándares de calidad más exigentes.
La aplicación de frío sobre los productos perecederos consigue ralentizar la actividad de microorganismos patógenos, y como consecuencia se alarga su vida útil.
Las cámaras frigoríficas bi-témpera de Dawsongroup conservan y mantienen los productos dentro de un amplio rango de temperaturas, desde +45ºC hasta -30ºC, con una gran precisión.
Conservación en refrigerado: mantenimiento de productos perecederos a una temperatura superior a los 0ºC.
Conservación en congelado: almacenamiento de productos alimentarios y farmacéuticos, entre otros, a temperaturas inferiores a los 0ºC.
La elección de una cámara que garantice la temperatura adecuada es crucial para asegurar, en primer lugar, el mantenimiento de las condiciones organolépticas del producto y también para controlar y rentabilizar al máximo los costes.
En la elección hay que tener en cuenta tres factores claves:
Eficiencia: precisión y estabilidad de temperaturas con el menor coste energético posible.
Higiene: diseño y calidad de los materiales que faciliten la limpieza e higiene.
Seguridad: mecanismos de seguridad para las personas y para el mantenimiento de la cadena de frio del producto.
Una elección incorrecta puede provocar grandes pérdidas económicas para la empresa, así como un grave riesgo para la salud del consumidor.
Las principales ventajas de las cámaras frigoríficas portátiles de Dawsongroup respecto a otras soluciones:
Modularidad e inmediatez: ampliación del espacio de almacenamiento en temperatura controlada de manera inmediata.
Flexibilidad y practicidad: Sin necesidad de obras, alquileres por periodos flexibles.
Control total de costes: servicio técnico especializado, todos los costes incluidos en una única factura.
Múltiples opciones: diferentes modelos de cámaras frigoríficas bi-témpera disponibles.
Integración de los equipos en sus instalaciones: adaptados al espacio de cada cliente.
Cuando lo necesite: totalmente portátiles. Plug & Play.
Periodos de alquiler flexibles: adaptados a las necesidades de cada momento.
Control remoto total: sistema de registro de datos vía web.
Cumplimiento de las normativas europeas en relación al almacenamiento refrigerado y congelado.
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